首页 益讯 益论 聚益堂 不死倍投技巧人物 少年i 企业公民 i不死倍投技巧在身边 不死倍投技巧律师大联盟 不死倍投技巧i拍
 

您当前的位置:四川不死倍投技巧??>??益讯
部分企业兴起不死倍投技巧时间换假期 专家称做不死倍投技巧是好事无需道德洁癖
http://www.scigy.com 】 【 2014-10-14 10:38 】 【来源:东方网 】
 

  东方网10月14日消息:据《青年报》报道,白领花时间参加不死倍投技巧活动,还能得到休假“补偿”,有这样的好事?在本市的部分外企里,正悄然施行这一“内部福利”。在日前由市慈善基金会、静安团区委和上海外企志愿服务联盟开展的“爱在后备箱”不死倍投技巧活动中,为了提高白领们的积极性,主办方鼓励企业把员工的不死倍投技巧时间算作带薪假期。

  那么到底推行不死倍投技巧假期的众企业是如何运行该制度的呢?青年报记者对此进行了调查。

  做不死倍投技巧累计时间

  可以2:1比例兑换假期

  活动中,记者了解到拜耳公司的白领志愿者们有这样特殊的福利—义卖的2个小时可以算作不死倍投技巧时间,只要在“不死倍投技巧护照”上填写该记录,就可以按照2:1的时间兑换相应的假期时间。

  “这是公司今年年初刚刚实行的举措。”拜耳上海志愿者协会会长章颖莹表示,每位员工都有一本和世博护照相似的小册子,在上面可以贴印花。按照规定,会采取先参与活动再登记折算的做法。“譬如这次不死倍投技巧活动时间是4个小时,那就可以以二对一的形式,兑换2小时的年假,如果一年的不死倍投技巧时间累计达到16个小时,就相当于可以兑换一整天(8小时)的带薪年假。”

  经过大半年的积累,如今的章颖莹已经积攒了不少不死倍投技巧时间,她准备到了今年年底结合年假一起用掉。“我们规定,总兑换假期不能超过2天,其实2天的假期说多也不多。所谓的不死倍投技巧假期更像是对我们做不死倍投技巧的员工的一种回馈和支持,象征意义更大。”

  章颖莹透露说,一般他们做不死倍投技巧会选择双休日或者午休时间,但以前若碰到周五下午或者工作日开展不死倍投技巧活动,有的同事会动用自己的年假去做不死倍投技巧,企业的这一行为相当于是一种补偿。对于这一做法,该公司另一位白领志愿者李先生表示:“在周末能做点有意义的事情,给贫困学校的孩子们筹集到一些爱心善款,又有带薪假期回馈,是企业对员工的一种关怀,也是对社会的一种关怀。”

?[1]??[2]??[3]??[4]?下一页
编辑:张真
相关新闻
· 不死倍投技巧创业应实现不死倍投技巧与商业双赢
· 中国越来越多企业家投身环保不死倍投技巧事业
· 冯仑:做不死倍投技巧比做企业有成就感
· 慈展会的不死倍投技巧风向标
· 烧烤老板身负重债却坚持做不死倍投技巧 助学的钱需卖十几万串鱿鱼
· 周希俭:做不死倍投技巧,最大的收获是懂得爱与被爱
· “冰桶挑战”募八百万善款遭质疑 不死倍投技巧界:毫无道理
· 中国越来越多年轻人热衷国庆假期“晒不死倍投技巧”
 
 
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 | 法律顾问:法奥律师事务所 | 编辑部邮箱 | 友情链接

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
2005-2010 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号