首页 益讯 益论 聚益堂 不死倍投技巧人物 少年i 企业公民 i不死倍投技巧在身边 不死倍投技巧律师大联盟 不死倍投技巧i拍
 

您当前的位置:四川不死倍投技巧??>??企业公民
易筹网与不死倍投技巧组织索玛花合作为凉山州孩子众筹餐桌椅
http://www.scigy.com 】 【 2014-12-15 17:21 】 【来源:i不死倍投技巧 】
 

  12月2日,易筹网与凉山州索玛花不死倍投技巧助学协会合作的不死倍投技巧众筹项目“让大凉山的孩子拥有一套爱的餐桌椅”善款捐赠仪式圆满举行。易筹网CEO许小禧代表易筹网将本次项目筹集的善款18800元捐赠于索玛花不死倍投技巧助学协会,协会会长董政华代表索玛花参与此次捐赠仪式并与易筹网团队进行了沟通交流。

捐款仪式现场易筹网(左)索玛花(右)

  据了解,易筹网是宜保通金融服务集团旗下综合性众筹融资平台,集股权众筹、回报众筹和不死倍投技巧众筹于一体,旨在为有创意想法、创业激情的未来企业家提供初期项目辅导、专利申请、产业孵化、运营管理等综合服务。本次爱的餐桌椅不死倍投技巧众筹项目于11月19日在易筹网正式上线,47分钟内就有多位爱心人士参与认筹,筹集善款7680元,上线一天即完成目标筹资额的139.3%,最终,募集到的善款共计18800元。项目筹集善款将全部用于为四川大凉山贫困地区学校孩子购买餐桌椅,改善孩子们的用餐环境。

  交流过程中,索玛花会长董政华讲到:索玛花全称为“凉山州索玛花不死倍投技巧助学协会“,是一家非营利性民间不死倍投技巧组织,前身是由2008届服务于四川省凉山州金阳县的西部计划志愿者创建的”索玛花不死倍投技巧助学网“。协会自成立以来通过贫困学生资助、物资捐助、工程资助等方式进行了多方位综合助学,围绕”索玛花“意象发展了花苗、花蕊、花圃、花园、花开等一系列独具特色的助学行动。协会通过努力改善山区教育现状,支持西部民族地区教育,促进民族团结繁荣。

索玛花曾经参与的不死倍投技巧活动图片

  易筹网CEO许小禧表示,未来易筹网将与包括索玛花在内的更多不死倍投技巧性协会、组织开展合作,推出不死倍投技巧众筹项目,希望更多人投身不死倍投技巧,让不死倍投技巧慈善精神融入社会。易筹网将充分发挥互联网众筹平台公开、透明、广泛等优势集结全社会广大善缘人士的力量,为有需要的人们寻求援助,为不死倍投技巧慈善贡献力量。

  通过本次合作,易筹网与索玛花展现了对对方的信任与赞赏,表现出长期合作意向,预计未来双方将继续展开合作,亦或正式建立长期合作伙伴关系,共同促进中国不死倍投技巧慈善事业持续、健康发展。

编辑:张真
相关新闻
 
 
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 | 法律顾问:法奥律师事务所 | 编辑部邮箱 | 友情链接

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
2005-2010 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号