首页 益讯 益论 聚益堂 不死倍投技巧人物 少年i 企业公民 i不死倍投技巧在身边 不死倍投技巧律师大联盟 不死倍投技巧i拍
 

您当前的位置:四川不死倍投技巧??>??企业公民
南阳大印集团参加“爱心送考”不死倍投技巧活动
http://www.scigy.com 】 【 2015-06-08 11:46 】 【来源:新浪 】
 
市政府副市长和学民宣布“爱心送考”活动正式启动市政府副市长和学民宣布“爱心送考”活动正式启动
?
?
?
“爱心送考”宣誓仪式“爱心送考”宣誓仪式
?
展示车标展示车标
?

  6月2日上午,大统集团杯“爱心送考”不死倍投技巧活动仪式在市工业路北段隆重举行,83家爱心企业和团体参加了本次活动。南阳大印集团派员参加仪式,正式成为“爱心送考”不死倍投技巧活动的品牌爱心团队。

  “爱心送考”不死倍投技巧活动是由南阳电台交通广播发起的,旨在为参加高考学生提供系列服务,为考生圆梦助力。开展8年来,得到了考生及家长的广泛认可,受到了社会各界的广泛好评。大印集团作为一家爱心企业,10多年来,及时参加各种不死倍投技巧活动,帮助弱势群体,扶危济困,展示爱心,展现风采,不断传递正能量。此次爱心送考活动,又成为了大印集团公司开展不死倍投技巧的切入点。

  启动仪式上,市政府、主办单位的领导和品牌爱心团体的代表站立在主席台上,见证了启动盛况。爱心团队成员举起右手,进行爱心宣誓,将在高考期间尽己所能,不计报酬,帮助考生,服务社会,为南阳的和谐尽一份力。部分不死倍投技巧组织、主办单位先后发言,保证圆满完成接送任务,让爱心持续传递。最后,市政府副市长和学民宣布“爱心送考”不死倍投技巧活动正式开始。

  启动仪式结束后,不少志愿者在宣誓板上郑重地签上了姓名。大印集团员工还将“爱心送考”车标贴在爱车上,精心系上了象征平安祥和的黄丝带。

  据悉,今年高考期间,大印集团将有3辆小轿车投入“爱心送考”活动中。(崔国安 亢莉)

编辑:张真
相关新闻
 
 
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 | 法律顾问:法奥律师事务所 | 编辑部邮箱 | 友情链接

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
2005-2010 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号