首页 益讯 益论 聚益堂 不死倍投技巧人物 少年i 企业公民 i不死倍投技巧在身边 不死倍投技巧律师大联盟 不死倍投技巧i拍
 

您当前的位置:四川不死倍投技巧??>??企业公民
智联招聘就业不死倍投技巧活动走进校园
http://www.scigy.com 】 【 2015-06-08 11:53 】 【来源:中国网 】
 
5月15日,由智联招聘、央视新闻中心主办及共青团中央联合举办的“就业有位来” 2015大学生就业不死倍投技巧行动将在北京科技大学开展首场校园落地活动。此次的活动以“寻找人生第1份工作”为主题,活动的现场,不仅会有央视着名主持人和名嘴亲身传授求职经历;十大明星企业现场招聘互动;以及针对将要毕业学子的资深HR模拟面试环节,亲传面试技巧。报名地址:bm.first.zhaopin.com

  据悉,2015“就业有位来“就业不死倍投技巧活动自4月27日上线两周以来 ,累计已有1500家企业参加,提供应届毕业生职位数超过4700个,招聘人数达到27000人,在今年的”更难就业季“为毕业生提供了众多优质的工作岗位,帮助大学生找到人生第一份工作。

  2015“就业有位来“首场校园活动,将秉承多渠道促就业,线上线下无线相结合的方式,为大学生提供更多精益求精的岗位,帮组大学生一站式解决找工作、面试、获得工作机会。此外,该活动还针对了初入职场的大学生、菜鸟们面试经验匮乏的普遍特点,专门设计了模拟面试场景,在特设的模拟面试环节里,不仅丰富面试经验的HR面试官,帮助求职者更好的把握面试环节和对答交流,针对求职者面试环节的具体不足和缺陷,现场传授面试通关技巧,从而提高大学生求职者的实战经验。

  众所周知,大学生就业问题近年来愈发凸显。2015年,全国高校应届毕业生总量将达到史无前例的749万左右,毕业人数再创新高,无疑又会迎来一个新的“史上最难就业季”。如何帮助众多的莘莘学子顺利找到工作,顺利的完成从校园到社会的过渡和升华,帮助他们尽快完成大学生到职场人的蜕变,是智联招聘此次活动的初衷和目的。智联CEO郭盛再次表示:让年轻人就业有位来是我们的行业责任,让更多的年轻人不仅有位来,更有未来。此外,“就业有位来”活动还将走进全国高校,将更多的工作机会输送到校园中,帮助更多毕业生找到人生中的第一份工作。

  智联招聘是中国领先的职业发展平台,为用户的整个职业生涯提供相关职业及发展机会。2014年6月12日,智联招聘(纽交所交易代码:ZPIN)正式在纽交所挂牌上市,是目前唯一在纽交所上市的中国职业发展平台。在近日举办的2015年财报新闻发布会上,智联招聘CEO郭盛先生表示,上市后智联招聘积极进行战略转型,目前已进入全面加速阶段!智联招聘以覆盖求职者整个职业生涯为出发点,打造“3的三次方”产品模型,即为学生、白领、高端(专业人士或管理人士),匹配3类产品:测评(我是谁)、网络招聘(我能干什么)、教育培训(我如何进步),并通过线上、线下、无线三个渠道,为职场人的全面发展打造平台。从而实现从“简历仓库”到“人才加工厂”的战略转型,为中国人才市场打造一个闭环生态链。

编辑:张真
相关新闻
 
 
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 | 法律顾问:法奥律师事务所 | 编辑部邮箱 | 友情链接

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
2005-2010 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号