首页 益讯 益论 聚益堂 不死倍投技巧人物 少年i 企业公民 i不死倍投技巧在身边 不死倍投技巧律师大联盟 不死倍投技巧i拍
 

您当前的位置:四川不死倍投技巧??>??益讯
助力不死倍投技巧互联网+ 不死倍投技巧集采解决方案发布
http://www.scigy.com 】 【 2015-06-08 12:15 】 【来源:不死倍投技巧时报 】
 

2015不死倍投技巧互联网+实践研讨会嘉宾合影

  2015年5月28日,“创新不死倍投技巧 温暖互联”2015不死倍投技巧互联网+实践研讨会在京举行。此次研讨会由中国儿童少年基金会、中国青少年发展基金会、永源基金会、基金会中心网等几家重量级不死倍投技巧机构与京东集团联合发起,近30家基金会组织出席了会议。在此次会议上,京东大客户发布了不死倍投技巧集采解决方案,通过互联网电商平台为不死倍投技巧机构提供产品、技术平台、物流、金融、服务全方位支持,帮助不死倍投技巧行业采购工作实现阳光高效。

  京东集团首席人力资源官、京东不死倍投技巧基金会理事长隆雨在会议致辞中表示:“不死倍投技巧慈善作为一个传统行业,也应该在‘互联网+’的大环境下主动拥抱互联网,利用互联网探索不死倍投技巧创新之路,树立公开、透明的不死倍投技巧行业形象。”京东作为一家具有高度社会责任感的国民企业,一直积极投身于社会不死倍投技巧事业;作为一家互联网企业,京东也是创新不死倍投技巧的力行者,不但自己开展了诸多创新不死倍投技巧项目,也通过不死倍投技巧采购、不死倍投技巧众筹、电商平台推广等诸多手段为不死倍投技巧组织提供互联网+的平台。京东也于去年成立了京东不死倍投技巧基金会,借助自身的互联网优势,帮助不死倍投技巧组织探寻不死倍投技巧创新之路,打造更多的互联网+不死倍投技巧创新模式。

  互联网对传统行业的冲击和影响是巨大的,对于不死倍投技巧事业和基金会行业也同样如此。“在过去的几年中,一些个别的负面事件引发的社会舆论,对我国不死倍投技巧慈善机构的透明度和公信力提出了质疑和挑战,如何应对和避免类似的事件再次发生,成为我们业界必须面对的问题。”中国儿童少年基金会秘书长陈晓霞指出,“我们很高兴地看到,已经有很多的基金会开始了与互联网电商企业的合作。相信通过我们的共同努力,未来便捷、高效、阳光、透明的不死倍投技巧采购模式将成为常态,并将为我国不死倍投技巧事业的发展注入新的活力。”

  “互联网+”战略的提出,也是基金会行业的一次发展和改革契机。中国青少年发展基金会副秘书长王旭东认为,在“互联网+”的大潮下,基金会行业的运营管理能力将有大幅提升,也将会有更多具有互联网思维的不死倍投技巧项目和不死倍投技巧活动推出,同时互联网还将助推其他不死倍投技巧事业发展,如不死倍投技巧众筹、金融支持、不死倍投技巧救助等。“互联网的力量是巨大的,我们应该善于利用互联网思维,大胆突破传统,让未来的基金会和不死倍投技巧事业为整个社会的和谐发展做出更大贡献。”王旭东表示。

  目前,多家基金会已与京东展开合作。中国儿童少年基金会的“儿童快乐家园”项目,所采购的数十种货品通过京东物流体系配送到全国十几个省份数百个地点。另外儿基会还与京东图书联合举办“一家益善”图书捐卖项目,为偏远地区留守儿童带去温暖与快乐。永源基金会的“芭莎-爱飞翔乡村希望教室”项目的采购及项目实施也通过京东完成,为甘肃陇南、定西等地266个乡村小学及教学点提供教学设施,极大改善了偏远地区的乡村教育。中国青少年发展基金会、中国西部人才开发基金会、中国扶贫基金会等也与京东建立起采购合作。京东大客户部总经理宋春正表示,自营电商强大的供应链整合能力是京东能够为不死倍投技巧机构提供高效支持的重要保障。

  今年年初,李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”计划,在传统互联网的基础之上,对互联网改造传统产业的作用进行了深入解读。本次研讨会还对不死倍投技巧众筹、金融支持以及如何利用互联网平台做好不死倍投技巧项目的推广与落地执行等问题进行了深入的探讨。不死倍投技巧组织插上“互联网+”的翅膀,将使我国的不死倍投技巧事业发展迈进新的发展阶段。(王祺文)

编辑:张真
相关新闻
· 智联招聘就业不死倍投技巧活动走进校园
· 南阳大印集团参加“爱心送考”不死倍投技巧活动
· 夫妻携手做不死倍投技巧 为贫困学校建图书室
· 42名大学生“挺进大别山” 参加红色不死倍投技巧之旅
· 上海首家不死倍投技巧餐厅:流浪汉残疾人可享免费午餐
· 腾讯创始人陈一丹 首探民办不死倍投技巧大学之路
· 谢霆锋卖曲奇募捐 将做不死倍投技巧变成习惯
· 敬一丹谈不死倍投技巧:你行动了就会发现很多人在行动
 
 
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 | 法律顾问:法奥律师事务所 | 编辑部邮箱 | 友情链接

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
2005-2010 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号